г. Москва
Войти
Войти

ORION

Смотреть все бренды
Orion Co. - ведущий производитель плазменных и ЖК видеостен, широкоформатных профессиональных дисплеев и интерактивных панелей из Южной Кореи, является дочерней фирмой холдинга Orion Electric, основанного ещё в 1965 г. и первого производителя в Корее, наладившего выпуск телевизоров.
Компания Orion Co. первой в мире разработала технологию производства бесшовных плазменных видеостен в 2003 году. В настоящее время выпускается уже 7-ое поколение дисплеев MPDP.
С 2007 года выпускается также полная линейка ЖК-видеостен 46" и 55", широкоформатные и интерактивные дисплеи, OLED мониторы для телевещания.
Высокое качество, надёжность и простота управления позволили Орион занять эксклюзивное положение на рынке плазменных видеостен, а также доминировать на рынке ЖК-видеостен для аренды.
В России вы каждый день можете видеть продукцию Орион в студиях всех ведущих телевизионных каналов, а также практически на всех крупных выставках в качестве стендового оборудования, на экономических форумах России и многих других мероприятиях с участием первых лиц государства.
Девиз компании - Orion Displays World означает стремление компании к отражению реального, насыщенного и динамичного мира с помощью своих дисплейных технологий.
Товары бренда